|
5 B+ M+ b; J1 Z 转自:环球网 【环球网科技综合报道】3月13日消息,今日有网友发布视频称,小红书App后台删除自己手机里的相册照片,被手机系统拦截该网友称:恰好拍到了,下拉菜单栏的时候发现有这个通知提醒大家要多多注意隐私。 ( n5 T+ x3 `0 Z- o1 G' W' g9 s! a
对此,小红书在抖音相关视频下回复称,已经第一时间进行核实,真实情况是:“小红书App并未删除用户手机中的原图片,而是清理了用户在使用App时生成的临时缓存” 小红书方面表示:“用户在使用某些版本小红书App的部分功能时,系统可能会生成临时缓存文件以便于使用。 . C8 T& y7 [9 u- u
用户完成相应操作后,系统会自动清除,以避免占用用户手机存储空间” 最后,小红书方面强调:“小红书用户的个人隐私保护和数据安全始终是我们不可逾越的红线,小红书会持续提升用户体验,为用户创造价值,也欢迎所有用户持续的对话、反馈和监督。 % N" P, ^! V2 B9 G
”
' P5 E; o* E0 E. d, N 海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
% g7 ^4 N4 |( B! l0 t0 p
/ m. K6 T/ y1 q0 o. J- b3 ]+ s0 M2 r) D3 A
7 u0 v L& X2 }6 r2 W2 N0 ^ u* D% |
|