|
% B* ~4 W6 F! p1 i( w& Z* P- m# O0 a 转自:环球网 【环球网科技综合报道】3月13日消息,今日有网友发布视频称,小红书App后台删除自己手机里的相册照片,被手机系统拦截该网友称:恰好拍到了,下拉菜单栏的时候发现有这个通知提醒大家要多多注意隐私。
$ I$ P5 |8 M: t$ A; q( L9 @( W 对此,小红书在抖音相关视频下回复称,已经第一时间进行核实,真实情况是:“小红书App并未删除用户手机中的原图片,而是清理了用户在使用App时生成的临时缓存” 小红书方面表示:“用户在使用某些版本小红书App的部分功能时,系统可能会生成临时缓存文件以便于使用。 . @1 {: W8 ^" j# [" M% |
用户完成相应操作后,系统会自动清除,以避免占用用户手机存储空间” 最后,小红书方面强调:“小红书用户的个人隐私保护和数据安全始终是我们不可逾越的红线,小红书会持续提升用户体验,为用户创造价值,也欢迎所有用户持续的对话、反馈和监督。
( M8 D" d U1 p! u ” & \5 F) {% s% f I1 B( W8 ~ p4 f( h
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP 6 F0 ]; D2 {" B2 p% t! U) C
( {/ \; {5 n. s- j u9 E0 X
2 A- V# @) o0 j$ h$ Q
3 F8 u8 y7 F2 K& k
6 Y* | l- `7 x$ P& Y) Q9 U |